belum kontraksi

bun mau nanya di sini ada ngga bunda yg pernah ngalamin udah keluar lendir bercampur darah tp belum merasakan kontraksi ?

11 Các câu trả lời

Pengalaman saya dulu waktu keluar darah dan lendir memang masih kintraksi biasa (tanpa disertai mules), pas bukaan 4 baru kontraksi disertai sakit perut..

5y trước

owh gitu yah bun

saya kmrn keluar lendir darah n gak kontraksi Bun.. dicek bidan udah pembukaan 2.. mulai kontraksi n mules2nya saat pembukaan 4..

5y trước

kmrn saya pembukaan 4 pkul 12 malam.. debay lahir pkul 05.55 pagi bun..

Cek kebidan bun kalo bukaan 1 cenderung belum berasa kontraksi tp udah keluar lendir dan darah sepengalaman saya aih

5y trước

amiiin makasih bun 🙏

Sya bun...udh mo 3 hari ngeflek tpi blm ad mules...di cek jg blm ad pembukaan...

5y trước

Cek dlu bun siapa tau udh pembukaan....

Coba makan kurma yg banyak atau sari kurma utk merangsang kontraksi alami bun

5y trước

iyah bun

saya saya...sudah 2 hari ngeflek tapi blom ada mules..39 week

5y trước

iyah bun harus ttp semangat 💪

Saya Bun tapi nanti kalo udah pembukaan 4 berasa bgtt

5y trước

Iya EMG bunda aku 4jam kemudian setelah darah baru mules dikit itu juga bunda

Itu tanda melahirkan bentar lagi di tunggu aja

5y trước

iyah bun minta doanya 🙏

Coba cek ke bidan dlu bun

Smoga segera lahiran bun

5y trước

amiiin minta doanya bun 🙏