air ketuban

Bun mau nanya, ciri2 ketuban rembes itu gimana ya? Td sya hbs usg katanya ketuban saya mulai berkurang, mungkin saya gak sadar saat ketuban rembes jdi kalau bunda2 ada yg tau ciri2nya saya minta infonya, trims

2 Các câu trả lời

Coba bunda beli kertas lakmus di apotek, paling gampang cek pake itu. Tapi memang air ketuban itu cirinya bening, gak berbau dan agak licin. Kalo rembes pun kerasa bun seperti buang air kecil.

5y trước

Berapa ya kira2 harga kertasnya itu bun? Saya sehabis buang air kecil itu terasa basah celana saya bun, seperti org ngompol apakah itu air ketuban bun?

Sama ini ceritanya kayak aku cuma gak sadar ya kitanya bun.