tengkurap

Bun mau nanya biasa umur berapa bulan ya kebayakan anak dah bisa tengkurap. anak saya jalan 4 bulan blom bisa tengkurap???

44 Các câu trả lời

hihii anakku dulu 6 bulan baru bisa tengkurap sendiri. pdhal sering aku stimulasi, dimiring2in, ditengkurepin 10-15mnt tiap hari, tp dia santai2 aja gamau gerak sndiri 😅 skrang 16 bulan belum bisa jalan dengan tegap sementara temen2nya udah lari2an wkwkw.. tp gapapa bun, perkembangan anak beda2 yang penting anak sehat dan tetap aktif

salam kenal bunda.. anak saya udah belajar tengkurap dari usia 2bln bunda berat dia sekitar 5.8kg waktu itu.. distimulasi aja bunda di bantu tengkurap in biar dia bisa angkat kepalanya nanti lama2 dia mau tengkurap

perkembangan bayi beda2 bun, tapi untuk patokannya bisa dilihat di buku kms posyandu atau dokter sekalian untuk imunisasi bayinya. bayinya sering2 di tummy time atau tengkurepin bun.

Anak saya 3 bulan seminggu tengkurap bunda.beda anak beda si ada yg lambat.anak adek saya malah 7 bulan bru bisa tengkurap soal nya kegendutan jd agak susah mungkin

tidak mengapa mommy... in syaa Allaah mudah2an jalan 5bln dia akan sendirinya berusaha utk balik badan/tengkurap.. berbaik sangka ya mom... anyw, salam kenal

gpp bun, anak saya baru lancar tengkurap pdhal seminggu lagi usianya 4 bulan. perkembangan anak2 beda2 bun. tapi sering aja beri stimulasi sama anak.

6y trước

bun liat di aetikel terbaru di situ ada bun. saya jga ikuti saran tsb.

Anak saya 4 bulan udh bisa tengkurep tp blm bisa balik lagi😅😅 gpp bun, tiap bayi kan perkembangan nya beda2. distimulasi aja terus

perkembangan di tiap anak beda beda bun ,, anakku 2 bulan setengah udah bisa tengkurep tapi kepala belum bisa ndangak banget hihi ..

Distimulasi bunda pake bantal trs kepala dedek taruh dipinggiran bantal posisi miring...Lama2 dedek akan usaha tengkurap.