tanya

Bun mau nanya bayi di bedong sampek usia brpa sih dan apa kah bunda2 disini ada yg anaknya pakek Perpres dr baru lahir apa ngk pp Bun?

4 Các câu trả lời

Anak sy dr lahir udh pake pampers krn di rs langsung dipakeiin.. gpp kok asal rajin ganti taip 4 jam sekali, terua juga olesjn diaper ceram supaya gak ruam. Kalo bedong anak sy cuma smpe 1 bulan kurang, krn udh gak betah dan bedong itu gak boleh kenceng2 apalgi bagian kaki.. bedong itu cuma utk menghangatkan badan bukan buat ngelurusin kaki ya..

Bedong utk bayi agar bayi bisa tidur nyenyak. Nggak juga gapapa, utk pampers dari newborn sudah bisa dipakaikan. Ganti tiap 4 jam sekali, kalau blm 4 jam sdh penuh ya diganti aja dan kalau pup langsung ganti tanpa nunggu pampers penuh

Biasanya hal kyk gitu tergantung dri bayinya. Nyaman ga? Krna ada juga bayi ga nyaman di bedong Trus pake pospak, aman aja dri newborn asal cocok sama kulitnya dan ga iritasi

Anak saya cm smp usia 1bln, itupun cm pas habis mandi 10-15mnt. Anak saja sejak lahir smp skrg usia 14bln pakai diapers/pospak