baby walker

Bun mau nanya... Baby umur 5 bulan uda bole pake baby walker gk ya....

19 Các câu trả lời

untuk baby walker pemakaiannya mmg harus selalu dperhatikan krna klo d biar biarin bisa nahay, klo memang mau pakai pastikan tubuh /punggung dan leher bayi sudah tegap jangan di ganjal2 bantel😂 trus pastikan pas anak di baby walker kaki anak menapak tanah untuk mengurangi resiko anak berjalan nyinjit .

Baby walker yg model gimana nih mom. Yang duduk lalu anak jalan sendiri ato yang di dorong buat latihan jalan? Lebih baik pake yang di dorong gitu ga sih mom? Dari pada yang ada dudukannya gitu.

Baby walker udah gak disaranin lagi. Selain itu usia lima bulan biasanya bayi baru belajar duduk, jangan dipaksain utk jalan bun.

Lebih baik jangan d pakain baby walker, gak bagus buat tulang kaki nya dan saraf motorik nya juga kurang berkembang nanti nya.

Anak saya udh 7 bulan blm pernah nyentuh baby walker... Klo dinegara lain baby walker sudah dilarang

Anakku sekarang usia 5 bulan 26 hari udah naik baby walker bund, udah maju mundur

Oowww...gitu ya bun....padahal baru rencana mau nyari barang itu

iya bun sudah g disarankan lagi..soalnya rentan cidera juga

ga disarankan baby walker bu... ganti mainan yg bs didorong

3y trước

kenapa ya Bun kok ga boleh

Ok deh Bunda2....makasih sarannya...😁