bayi newborn pup trs

Bun mau nanya baby ku baru 2 minggu tapi kalo abia nenen pup trs sehari bisa 4 atau 5 kali. Apa itu normal bun?

19 Các câu trả lời

Normal kok Bun dlu anak aku sehari bisa sampai 6 pup nya . Tergantung byk ngg nya dia minum ASI . Smkin byk minum ASI smkin sering pup nya 😁

Memang begitu bun.. malah nanti kalau udh 2 bulanan, bayi yg full asi pup nya bs seminggu sekali bun.. udh ga tiap hari lagi..

normal bun, bahkan sampe 10x pun masih normal apalagi yg hanya mimik asi.

Normal kok bund.. bayi saya juga begitu..

Normal, bayiku juga sama

Normal bunda cantikk

Normal kok bun

Normal buns

Normal kok

Normal bun