denyut jantung janin

bun mau nanya, apakah di usia kehamilan 5 bulan denyut jantung janin/menit nya 142 termasuk normal atau tidak? mohon dijawab bun ?

22 Các câu trả lời

Heran ya sama ibu2 muda zaman sekarang.. waktu priksa ngapain aja.. kok gak tanya2.. malah di tanyakan di sini 🙄..

Ngopo ra tekok bidane..... Malah tekok mak mak neng kene. Hmmmm Normal mbokdhee

Saya malah pas kemaren kontrol djj 150 tapi kata bidan gapapa itu masih normal

Normal bun. Yg gk normal 160 ke atas. Kalo msih di bawah itu msih normal.

Normal bun...bunda punya buku KIA ping itu gak? Di situ ada bun dibaca2 aja

5y trước

punya bun, makasih bun infonya 😊

Buku KIA kn ada Bun, knp ga dibaca2? Gunanya buku KIA apa dong hadehhh😪

4y trước

Mngk dia periksanya ke dokter, jd nggk punya buku KIA.. mngk lupa jg nanya ke dokternya

Aku 5bulan 1minggu detak jantunya 150 kmren kontrol lg 148 bun

Knpa ga pas diptiksa tanyain normal ga nya ke dokternya bun.?

Klo bidan atau dokter gak bilang apa-apa ya normal

Saya pas kandungan masuk 6bln djj 145/menit bun