gerakan bayi

bun .. mau nanya apa bener gerakan bayi laki-laki di dalam perut lebih kencang dan aktif dari pada bayi perempuan ? soalnya anak pertama saya laki-laki waktu hamil aktif banget beda sama yg sekarang, yg sekarang ini sudah 24week kata dr insya Allah perempuan ..

2 Các câu trả lời

Q aktif bund dedex.. Pas usg kta dokter x cewe . Biasax bund klo sering gerakx dikiri ktax cowo. Klo diknn cewe..

Ga ko Bun. Saya prediksi baby girl tp gerakannya aktif bgt. Katanya kalo air ketuban banyak, baby aktif bgt