persiapan lahiran

Bun mau nanya apa aja yg perlu dibawa pas menjelang persalinan ?? Aku hamil 29w apa udh boleh buat menyiapkan semua persalinan?

2 Các câu trả lời

Surat" kaya KK, BPJS, Ktp trus perlengkapan ibu kaya (jarit, handuk, perlengk mandi, perlengk solat, baju kancing depan, pembalut nifas, gurita ibu, pakaian dalam) perlengkapan bayi kaya (baju bayi, bedong, gurita, popok/pampers,perlengk mandi,selimut,topi,kaostangan kaos kaki) kira" begitu bun... He

peralatan mandi adek dan ibu,baju adek+ibu buat kurleb 3 hari selimut adek kain gendong diapers + pembalut