bayi 2bulan kurang jarang dijemur

Bun mau nanya anakku usia 1bulan 27hari aku jarang sekali menjemur anakku karna aku sering bangun kesiangan dan jarang ada matahari apakah akan bahaya ya bun?maap jangan bully baru anak pertama

2 Các câu trả lời

mulai sekarang rajin dijemur bun, belum terlambat kok. jam 7 jg matahari udah keluar. biar daya tahan tubuh nya lebih fit aja. soalnya umur segitu kan kekebalan tubuh nya masih rawan.

iya bun..bgsnya sih siang tapi klo dah telat gpp tapi bntr aja...pasang alarm bun biar gak ksiangan...aplg klo abs begadang n gak ada yg bantu bun lelah bgt ya