kagetan bayi 1 bulan

Bun,mau nanya anak saya usia 1 bulan kalo tidur suka kaget dengan kedua tangan yg di angkat goyang2 seperti kejang ,wajar atw tidak yah ,apa ada tips untuk mengurangi kagetan ya itu,

12 Các câu trả lời

Lama2 jg hilang bunda.. biasakan aja untuk mendwngar suara2 yg lumayan keras, misalkan diajak keluar rumah.. kn banyak suara2 tuh.. Anak sy jg gt kok bun, tp skrng umur 2 bulan sudah mulai berkurang kagetan.a

Wajar bund bayi umur segitu anak saya jga.. Kalau bayi nya masih suka di bedong mah di bedong aja bund, kalau engga tanggan pas tidur di taruhi bantal kecil itu biar mengurangi kaget nya

Ya Bun wajar yah ,sama ya makasih ya bun.. udah ga bisa di bedong ,kalo di besong nangis menjerit minta di buka 😖

Innsallah wajar koh bun, nnti ilang sendiri kagetannya anak sya umur 3 bulan udh ilang kagetanny

Baby saya 2 bulan msh kgetan bun Tpi g sparah sblm nya Mkin gde ntr mkin brkurang

Nanti hilang sendiri bun, katanya sih biar ga kagetan bayinya dibedong aja bun

Nanti hilang sendiri kok bun , di bedong aja biar tidurnya nyaman

nanti hilang sendiei katanya bun. anak sy 2 bln masi gt jg

Wajar mom, ntar makin besar akan hilang dengan sendirinya

nanti jg ilang sendiri bun