mata bayi sering liat ke atas

Bun mau nanya anak saya umur 2bulan dia sering liat keatas terus pandangan nya sering kaya ngelamun gitu, kalo diajak ngobrol belum bisa fokus. Kira kira ukur berapa ya bayi bisa melihat kita

2 Các câu trả lời

usia 2 bulan penglihatan emang belum terlalu jelas. Bayi cuma terlihat jelas warna yang kontras aja, terus di stimulus aja ya Bun Alhamdulillah dulu pas usia 2 bulan baby aku respon ketika aku bacain buku bantal matanya ikutin arah buku ke kanan dan ke kiri. happy banget pas itu pas bisa respon haong haong juga 😂

Sekitar 3bulan bund. Usia segitu sih udh, tp masih jarak dekat aja. Yg penting ada respon senyum bund. Walau jarang2.