kurang nafsu makan

Bun mau nanya anak saya umur 10 bulan.. akhir2 ini nafsu makan nya kurang Bun.. kasih apa tas Bun..?

3 Các câu trả lời

dlu ank prtma q mlah cma asi bun smpe umur 16 bln.. g doyan pa" bubur biskuit pa pun bun.. alhamdulillah sehat.. maaf g bsa mmbantu

parutin kencur Bun, air nya 1sdm kasih 1x seminggu, ato baby nya cb di bawa urut,biasanya klo badan nya enak makan nya juga banyak