39 week

Bun mau nanya aku umur kehamilannya 39w 5 hari HPL nya tanggal 15 April nanti nah dari kemarin aku flek tapi gk ada keluar lendir dan sakit perut masih jarang atau mules gt belum ada,, itu tandanya apa y Bun? nanya kebidan katanya masih kontraksi palsu, menurut bunda yg sudah berpengalaman ini kenapa y Bun? kehamilan pertama ini soalnya Bun masih bingung2

5 Các câu trả lời

tnda akan mlahitkan itu kluar cairan sprti lendir yg bercampur darah.. kontraksi teratur hilang muncul, hilang muncul.. kl cuma flek n blum merasakan mang bukan tnda akan lahiran sih.. tpi lbih baik cek kedokter bun, usg.. biar tau pastinya.. kita jgn menduga duga..

gpp bund, kontraksi palsu ... bnyk jalan, jongkok, Hb juga... nanti klo mules nya sering dan teratur itu kontraksi mw lahiran

iya bun itu kontraksi palsu namanya... saya dulu sering bgt kontraksi palsu pas akhir2 mau lahiran

baik terimakasih bunda2 cantikk aamiin semoga dk kenapa2 dan sehat jg si dd

mudah"n baik" ajy mom