BPJS

Bun mau Nanya aku punya BPJS tpi faskesnya itu di tempat kerja aku,sementara tempat kerja dan tempat tinggal ku beda kecamatan. Kalo aku mau pindah faskes, apa langsung bisa di gunakan? Krna skrang aku sdh cuti.. krna hpl ku bulan september ini.. untuk jaga2 kalau ada indikasi mendadak..

7 Các câu trả lời

Di RS mana aja bisa kok bun pake BPJS, asal bunda ke RS tunggu ada pembukaan, tanda tanda nya sudah ada kontraksi yg teratur perlima menit/sepuluh menit jika jarak rumah dan RS agak jauh, gitu sih yg pernah saya dengar dari dokter..

Wktu aku pindah faskes bisa digunakannya baru awal bulan depan sih bun. Jd misal skrg bunda ganti jd baru bisa digunakan difaskes baru awal bulan oktober. Tp gatau msh gtu atau engga deg

5y trước

Oowh gitu ya, makasih ya bun.. Soalnya aku belum pernah menggunakan BPJS ku..

Bisa bun, dipindahkan di aplikasi jkn. Tp nunggu sebulan baru bisa digunakan dgn alamat faskes baru..

Bisa bun, tpi nggk bisa langsung di gunakan setelah pindah faskes... Harus nunggu dlu

5y trước

Pertgl 1 bun

Bisa, ubah aja faskes nya bun d aplikasi mobile jkn ....1 bulan prosesnya

Ubah di aplikasi jkn mobile aja bun. Bisa kok bun.

Kayaknya bs d pkai stlh 1bln pindah faskes bun...