periksa ke dokter

bun mau nanya, aku baru telat 1 minggu lbih, udah tespeck hsilnya positif. baiknya periksa kedokternya kpan yaa?

15 Các câu trả lời

Klo k bidan boleh langsung biar d kasi vitamin,klo masi usia sgitu perkiraan kan 5W yha,,😂tolong yha jgn asal main suruh langsung k dokter,,,nnt jdnya sia2 klo d USg yg nampak cmn kantongnya,saya lbh suka klo ada yg nyaranin uK 9W/10W lebih untk Usg biar kliatan janinnya,

5y trước

Makanya saya sebel kalo d aplikasi begini main suruh2 ajha,,,kalo bunda udah pernah ngerasa jg pasti taw,cape mondar mandir USg abisin duit,suruh bolak balik lg,,,

Lgsg priksa jg gpp bund..q kpn hr telat5hr lgsg kdokter stelah testpack..spy cepet dpt vitamin dan penguat kandungan bund.kehamilan awal kan masih rawan soalnya.

nunggu 9 atau 10 week bun,bru keliatan janinnya klo msih kecil hanya nampak kantongnya sja bun,bysanya sm dokter suruh balik bbrpa minggu lg.

klw mau usg biasanya nunggu 9 week. terdengar suara detak jantungnya

Klo mw lsg kliatan janin sm dger detak jantungnya uk 8w bun..telat haid sktr 1,5bln

Boleh langsung di cek ko bun, tp kl usg biasanya baru keliatan kantung janinnya

Langsung periksa aja moms, biar tenang.

langsung periksa aja bun ke dokter

Lgsung kdokter si ya bagusx...

Langsung priksa gpp bun