makanan pedes saat hamil

bun mau nanya ,aku baru hamil 2bln tapii saya seneng banget makan pedes ,ga terlalu tiap hari tapi kalo ga makan pedes tuhh suka pusing,dan kata kaka saya kalo terlalu makan pedes nanti pas hamil tua nya atau pas melahirkan nya suka panas punggung dan pinggang

5 Các câu trả lời

Asal pas deket lahiran jangan makan pedes biar bisa bedain mules sama kontraksi bun. Kalo makanan pedas selama hamil aman ga masalah, ga ngaruh ke janin asal lambung dan pencernaan kuat. Yg perlu diperhatikan itu kalo pedesnya ampek bikin bunda sakit.

sebaiknya ga berlebihan bunda. khawatir nanti diare dan menyebabkan dehidrasi. semoga sehat selalu bunda :)

iiya bunda terimakasih, insya allah akan saya kurangi sedikit demi sedikit

Iyahh bun.

Iya bun