jerawat bayi

bun mau nanya,ada yg pernah bayinya kaya gini ga?umur bayi ku 3 minggu .jerawatnya nambah trus. kenapa ya?bingung huhu tp anaknya ga rewel sih. mohon petunjuk bunda

jerawat bayi
19 Các câu trả lời

Anakku kmrn juga gt bun.. awalnya sih aku diemin kirain bakal sembuh sendiri ternyata malah nambah trs aku bawa k dsa ternyata alergi. Untuk ngobatin ruamnya sih pake sabun lactacyd baby sama sudocrem. Tp biar ruamnya ga nambah terus kan harus tau penyebabnya apa, alergi ato gmn. Jd saranku mending k dsa aja bun..

Sama bun. Dulu anak sy jg kek gitu tp lbh banyak. Paling byk daerah sekitar hidung sm jidat. Kalo sy kmrn dibiarin aja bun. Sm dijaga kulitnya biar gak basah terus. Alhamdulillaah hilang sendiri.

Hi bunda, dulu baby ku yg pertama kyk gitu karena ASI. Jd habis minum harus rajin dibersihkan. Nanti lama-lama akan hilang sendiri. Bunda jg bisa oleskan salep sudocrem. Aman untuk bayi

Itu Karena kepanasam bun, kl make ac coba suhu 21 22 bun. Bayiku jga gt ntr lama2 ilang. Kl make kipas jgn dipakein selimut yang tebel bun tutupin pake kaim bedomgnya aja

anak saya jg gt kmrin sewaktu lahir bun, tp memasuki 2 bln hilang sendiri. yg pnting jgn dipakaikn bedak dulu.. cara tradisional sih pagi2 bngn tidur dijilat aja sblm mndi

6y trước

sama sama🙏

Kata dokter itu wajar bayi NB muncul jerawat, napas Grokgrok kaya pilek, kulit ngelupas dan seperti ada ketombe di kepala, nanti ilang sendiri

5y trước

Brrti sering" d jemur ya bund? Klo ASI alhamdulillah bund...

Kalo kata orang tua itu kaya semacam sarab bun, biasanya tiap bayi mengalami hal seperti itu. Tp nanti hilang sendiri

itu biang keringat atau sering di cium kali anaknya bun 🙈

Anakk aku mh dulu pke ini, langsung mulus lg.. Sehari ilang

Itu karena panas bun, adenya harus tetap adem,...