lendir

Bun mau nanya ada gak yg p keluar lendir seperti putih telur apakah itu tanda hamil????

10 Các câu trả lời

Sya juga begithu bun...suka keluar lendir kyak putih telur...😁trus skrg bunda gimana hasilnya

5y trước

Belum tau Bun hasilnya apa Mohon doanya Bun Kalo bunda sendiri gimana?

Sampai berapa hari Bun masa suburnya soalnya tadi keluar bayak bgt Bun mohon infonya Bun makasih

5y trước

setau sya puncak ovulasi cuma sehari bun, klo mau hamil coba HB sama suami

kalo saya biasanya malah tanda masuk masa subur bun..

5y trước

Iya Bun insyallah 😊🙏🙏

Setau saya itu ciri masa ovulasi bun

Biasanya itu tanda masa subur

tanda subur itu bunda

Masa subur bun itu

Bisa jadi keputihan bunda

5y trước

Berharapnya hamil Bun

Masa subur bun

Masa subut