Gumoh Campur Darah

Bun mau nanya, ada ga yg pernah anaknya ngalamin gumoh campur darah kayak anak saya? Kondisi puting saya juga lecet dan berdarah si, apa itu karna puting saya ya bun? Soalnya cuma pas itu aja, setelahnya saya nenenin ke pd yg ga lecet aman" aja

Gumoh Campur Darah
48 Các câu trả lời

Aku dulu puting lecet bun bahkan kaya mau copot dri pd tp ga pernah anak ku nenen sampe keluar darah gitu bun mending bawa ke bidan ataw rs bun

5y trước

Adduh penyembuhannya gmna bun kalo puting mau copot dari PD??? Subhanallah perjuangan seorang ibu