bun mau mintaa sarann dan masukann , q hamil nya sdh 25 mnggu katanya bu bidan bb janin ku masih 500 gram ? aku harus gmnaa niar bulan dpan bb jnin nya lebih mngkat??

bun mau mintaa sarann dan masukann , q hamil nya sdh 25 mnggu(7 bln? katanya bu bidan bb janin ku masih 500 gram ? aku harus gmnaa niar bulan dpan bb jnin nya lebih mngkat??

6 Các câu trả lời

maksih yah bun , mau tnyaa es krimnya merekk apaa bunn.. soalnya mulaii snin kmrin udah kmsumsii rsa coklat bwaanya pengen temuntah nekk kali yahh,, truss soap tlur😥😥 q makan tiga butir telur rbuss malah bikin diaree mknya bngung bun.. apa masih ada harapan bb janinku bisa naikk

5y trước

Iya sama bun😀

Banyak makan makanan tinggi karbohidrat dan protein bun, makan 6 butir telur per hari, makan ice cream, minum susu dan kalo bisa makan/ngemil setiap 1 jam sekali..

Banyakin makan ice cream yg ada kandungan susunya momsay

Makan ice cream bun sama coklat

Makan es krim, keju, susu

Makan es krim bun