program

bun mau minta saran sama yg punya pengalaman.. tips buat bisa hamil anak cewe gimana ya .. anak saya yg pertama cwo dan kedua cowo pengennya si yg ke tiga udah cewe ?

4 Các câu trả lời

klo yg pernah sy dengar Dr Dr.boyke ... bunda nya jd singa,, suaminya jd kambing..artinya bundanya bnyakin makan daging-dagingan sedangkan suami makan sayur-sayuran klo mau anak cwe,,, klo cwo kebalikannya bun.. bs juga share di YouTube penjelasan lbh lanjut bun..

sy promil anak cewek k bund fitri Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

menurut artikel yg pernah aku baca nih bun, coba bunda lakukan hubungan suami istri 2-4 hari sebelum ovulasi. dan usahakan suami orgasme lebih dulu. agar kondisi tubuh bunda tetap asam dan tidak basa.

5y trước

ow iya bun terimakasih atas sarannya.😇

nyimak pingin jg pny ank cew🤣

5y trước

bun