diare saat hamil 11 minggu

Bun mau minta saran dong obat diare paling ampuh apa bun buat bumil aku udh priksa kedokter tp ttp aja bun perut sakit melilit trus diare terus

4 Các câu trả lời

Diatabs bisa kok bun, mungkin bunda juga lg masuk angin berat jd diare. Atau klo takut obat bunda bisa makan daun jambu biji bun yg muda.

minum oralit aja bun, lebih aman untuk ibu hamil, dan banyak makan serat aja bun, seperti apel, alpukat dsbg🤗

L bio Bun..tapi coba cek ke dokter..soalnya biasanya diresepkan utk anak

oralit