kondisi kehamilan

Bun,mau minta info nya dong apa bener kalau hb di usia kandungan 1 sampai 4 bulan jangan terlalu sering ya bun ? Lalu klo hb di usia kandungan 4 sampai 9 bulan apa harus sering hb dengan pasangan kita bun ? Makasih.

7 Các câu trả lời

Bnyak bgt yg tanya tetang hb disini... Semua kindisi ibu hamil itu beda2 bun... Lebih baik dikonsultasikan dgn dokter spog nya lngsung.... Klw dokter q bilang nya sekalipun gak ada kluhan untuk tm 1 dilarang hb dulu.... Nanti tm 2 gpp tp jgn sering2 jg.. dan tm3 sering gpp buat mrangsang dedek nya biar jalan lahirnya mudah...

Aku hb tetep hb bun. Cuma seminggu sekali. Cuma udh 2minggu ini disuruh libur dl sm dokter. Karna saya sempat ada bercak darah pdhl saya udh 6jalan 7bulan. Tergantung keadaan bumilnya bun.

kalau kehamilnnya sehat dan ga ada risiko komplikasi hubungan badan bisa dilakuin kapan aja bun. kasihan suaminya kalau musti nunggu berbulan2

Klo gada keluhan trs janin kuat mau sering2 selama bunda kuat jg gpp bund tapi pelan2 aja Tm1-2 klo bisa jgn kluarin d dlm dlu bund

5y trước

Kmbali kasih bund 👌

kalo nggak salah yg sering itu saat trimester 3 bun. klo trimester 1 jangan sering, soalnya masih muda.

Aku dri pertama hamil, ttap hb sm suami bun, mlh sering, alhamdulillah ngk ap2,

Nyimak