maag diare

Bun mau kalo hamil muda apa boleh minum milanta waktu pas maag, dan obat diare nya apa ya bun? Tolong kasih solusinya dong bun

2 Các câu trả lời

Kalau bisa jangan konsumsi obat-obatan selain dari anjuran bidan atau dokter kandungannya ya bun. Hamil muda memang kondisi asam lambungnya meningkat. Jadi sebaiknya bunda konsumsi makan sehari-harinya dengan porsi kecil tapi sering kalau ada keluhan mual dan muntah. Hindari makanan yg terlalu memicu asam lambung naik. Kalau diare , sebaiknya bunda hindari makanan yg pedas ya bun.

Mending ke dokter bun. Ntar dikasi obat yg aman buat bumil. Jangan asal beli obat diluar harus pake resep dokter.