bayi blm bab

Bun kalo bayi minum sufor blm bab 4 hari gmn ya? tapi dia aktif&nyusunya masih banyak ga ada tanda" sakit. Apa harus ke dokter?

18 Các câu trả lời

mungkin susunya terlalu kental bun, bisa jadi kan itu penyebab susab bab ke anak

harus ke dokter lah. beda lagi kalau bayi full ASI, maksimal ngga BAB 2 minggu

Bayi sufor wajarnya setiap hari bab bun...coba dibantu pijit ilu sama goes..

takarannya jgn banyak2 bun.. klo kental bkin susah bab memang.

klo anakku pas dikasih sufor justru malah BAB terus 😀

kurangi kekentalan susu, dan beri pepaya ya

kasih buah naga coba bund

coba buah naga bun