Kehamilan

Bun mau disini ada yang usia kandungan 30-31 minggu? Apakah msih suka makan2n pedes? Klo sya makan pedes tpi ga sering, klo udh makan pedes kadang suka kepikiran siutun tkut knpa2, apa ada efek atau engga buat siutun klo makan pedes usia kandungan 7bulan

9 Các câu trả lời

Sya suka mkn pedes bun smpe uk 32 weekS.Tp stlh itu perut kenceng dan sakit di uk sgt akhirnya disaranin puasa pedes..Krn debay ny udah masuk panggul..Skrg pun sbnrnya masih sering curi2 mkn yg pedes itupun sminggu skli .

5y trước

Sy hpl ny juli bun..😊

Sy dr TM 1 sampai skr 38 week selalu makan pedes bun.. gpp kl makan pedes ga ngaruh ke janin, cuma gak boleh nya sampai perut mules takut mempercepat kontraksi.

5y trước

Aku dri hamil smpe skrg 32 w msih makan pedes bun smpe perut panas rasanya.. bolak balik kmar mandi juga, soalnya gak enak klo ga makan pedes 😫

Justru kalo saya semenjak usia kandungan 5bulan udah gak suka makan pedes Bun,pas awal mah aku makan pedes mulu Bun kalo gak makan pedes pasti muntah

Spt nya g ada ngaruh ke baby sih bun.. cm kalo bikin mules d perut jangan konsumsi berlebihan..

Kl pedesnya normal ky cabe rawit 2 ampe 3 sih gpp bunm.

Saya jga tiap hari makan pedes bun tp gk terlalu

Saya suka makan pedes, alhamdulillah ga knp2 bun

Aq selama hamil makan pedes terus bun 😁

g ada sih dr awal smpe lhiran sk pdes mulu

5y trước

Iya kah mbak ? Katanya nnti bisa bikin mata bayi merah yaa.. bener engga sih