berat badan

bun mau curhat nih saya kan tinggal rumah sepetak ya ,saya hamil udh jalan 4 bulan nih bun,kmren checkup disuruh naikkn berat badan supaya lngkar tangannya juga naik,hb saya rendah saya dsuruh makan daging terus skali makan 2 daging , tetapi saya sangat susah bun buat makan" daging karna drumah saya mau masak gabisa karna gada kompor + warteg disini jauh" harus ditempuh pake motor,jdi saya makan ya seadanya aja? klo mau makan daging terus juga uang saya gacukup karna saya sehari cuma dikasi 30ribu sama suami smpe malem dia pulang kerja,kadang saya mau jajan aja smpe ditahan?

1 Trả lời

Nitip suami aja bun minta beliin

5y trước

Makan daging nya aja bun nunggu suami, makan sehari2 ya kaya biasa aja makan2 aja