Curhat

Bun mau curhat ni, ini bukan ghibah, karna hubungan saya sama mertua itu sangat baik. Cuman sekali waktu agak kesel aja sama mamer, bayik ku usia 10 kan badan nya lembek gitu bun gak kenceng, qadarullah saya juga baru keguguran. Nah jadi mamer nyeletuk "ini anaknya udah jelek badan nya lembek karna keminum susu gak bagus, susu nya orang hamil tu racun dll begitu". Lah ya saya nya mau bales takut dibilang gak sopan, cuma bisa hmhmhm ngiyain. Mengerti sih itu dikarenakan rasa kuatir dan juga pengetahuan orang tua dulu kan nyerempet nyerempet klenik. Tapi saya jadi terbebani, emang sih si bayik ni badan lembek banget, kenapa itu ya Bun ? Dan solusinya apa ?

2 Các câu trả lời

Klo kulit lembek biasanya keturunan bun ponakan sy gtu, anak kakak sy yg oertma anak pertama sma ke dua kulitan nya sma...