25 week

bun mau curhat dong ? ada gak yg suami nya suka nyindir atau ngatain gt kan wajar ya bumil di beberapa bagian tubuh nya mengalami pigmentasi kulit contoh kek ketiak,leher,bagian2 lipatan hingga kadang pantat kan itu sedikit menghitam ya ? saya selalu di nilai fisik oleh suami di katain sebagai contoh *cewek kok ketiak nya hitam* kan rasanya sakit bgt tu bun di hati pdhl udh saya bilang in emang udh bawaan hamil , ntar habis lahiran selang berapa bulan bakal kembali normal jg kalau di seling i perawatan? kan saya marah di katain gt trus suami bilang nya *nggak2 bercanda gt aja marah* gmn ga marah hmpir tiap hari dia nilai fisik ? kan kalo emang dah bawaan hamil di lulurin tiap hari pun kdg jg tetep2 aja mngkin ada hasil tp dkit bgt ? gmn dong bun solusinyaaaaa skrg ku diem in dia ? terlalu nyess rasanya di hati soal nya ? aku hamil 25 week bun

2 Các câu trả lời

hehe yg sabar bun. mungkin suami nya jg sambil bercanda😊

5y trước

hehe sabar bun.. sy jg bgtu suka di bencadain sma suami, malah sy baru usia 7W bun, tp perut udh kliatan gede krn emng kulit perut yg tebal. kadang klo dia liat langsung diem2 di ktawain😂 katanya udh gendutan. ngomongin aja lg baik2 bun, semoga suaminya skrg lebih peka ga suka ngomongin fisik lg😊