foto mantannya suami

Bun mau curhat ☹️ aku udah nikah 1 thun lebih sama suami sekarang alhamdulillah udah punya baby usia 1 bulan setengah,, aku orang sunda dan kebetulan dapet nya orang aceh dan kami memilih tinggal d bandung karena jarak aku dan suami jarang main ke rumah mertua, dulu pas acara mulung mantu aja sama sekarang bawa bayi Aku d rmah mertua rencana 1 bulan kini udah 3 mnggu aku tinggal sama mertua, dsni keadaan nya baik semua perhatian ga ada sedikit pun sifat atau sikap mertua ku dan ipar ku yang ga enak semua welcome Tapi yang bikin aku sedih kenapa foto mantan pacar suami aku masih di pajang di rumah mertua , ada 1 foto besar dimana mantan nya sama seluruh keluarga nya dan ada 1 foto kecil foto suamiku dengan mantannya aku sedih min , cemburu, dan merasa ga bisa jd menantu idaman, aku bilang sama suamiku kenapa yah fto nya masih d pajang dia malah bilang biar aja,, apa ga ada d pikiran suami ku mertuaku ipar ku klo aku bakal cemburu atau merasa belum d terima seutuh nya d rumah mertua

95 Các câu trả lời

Klo aku udh ngambek apalgi suami ngomongnya gitu kaya ga mikirin perasaan

bisa begitu ya aneh,apa mgkn Uda dianggep kaya kluarga juga bisa jadii

mantan pacar atau mantan istri? kl mantan istri gpp, terlebih kalau cerai mati

4y trước

kan ditulisannya mantan pacar bun ,

Wahh kalau sy langsung pergi aja, ngambekan soalnya 😂😜

Foto bareng sekeluarga, trus ku cetak banner. Ak pajang d ruang tamu

kalo sya maki suami trus pergi sama aja gak menghargai kalo bgitu

Pede dan cuek aja bun. Toh cantikan bunda 😍😍😁

Tanya ajah lgsg sm mertua knp msh majang foto itu

Klo sy psti sy spidolin tuh mukanya wkwk

bilang aj ke suami bun , minta dilepas gitu