foto mantannya suami

Bun mau curhat ☹️ aku udah nikah 1 thun lebih sama suami sekarang alhamdulillah udah punya baby usia 1 bulan setengah,, aku orang sunda dan kebetulan dapet nya orang aceh dan kami memilih tinggal d bandung karena jarak aku dan suami jarang main ke rumah mertua, dulu pas acara mulung mantu aja sama sekarang bawa bayi Aku d rmah mertua rencana 1 bulan kini udah 3 mnggu aku tinggal sama mertua, dsni keadaan nya baik semua perhatian ga ada sedikit pun sifat atau sikap mertua ku dan ipar ku yang ga enak semua welcome Tapi yang bikin aku sedih kenapa foto mantan pacar suami aku masih di pajang di rumah mertua , ada 1 foto besar dimana mantan nya sama seluruh keluarga nya dan ada 1 foto kecil foto suamiku dengan mantannya aku sedih min , cemburu, dan merasa ga bisa jd menantu idaman, aku bilang sama suamiku kenapa yah fto nya masih d pajang dia malah bilang biar aja,, apa ga ada d pikiran suami ku mertuaku ipar ku klo aku bakal cemburu atau merasa belum d terima seutuh nya d rumah mertua

95 Các câu trả lời

Maaf ya bun bukan aq manas manasin bunda. Bunda marah aja sih, ngomong bunda g suka dengan foto itu. Minta copot aja foto itu. So bunda itu udah jd istrinya, ga salah ko kalo minta sperti itu. Aq aja waktu masih pacaran ama suamiku, dateng kerumh mertua pertama kli liat ada 5 foto didinding yg isinya dengan mantannya suamiku, dan keluarganya. aq diem. Pas 3x maen masih ada juga foto itu, trus aq sendiri yg nyopotin foto itu.. Abisan kesel udah dibilangin dari awal aq gasuka foto itu dipajang. Masih aja dipajang. Hehhe itu aq masih pacaran loh bun. Eh pas nikah ternyata didalam kamar mertua aq ada foto mantannya didinding sama ibu mertua ku, aq pura pura nanya, mah itu kayanya foto mantannya aiip ya? Eh mertua aq dengan baiknya langsung nyopotin foto itu sambil bilang. Iya nih cha duh mama udah lama mau nyopotin lupa mulu. Dan sekarang 1pun ga ada foto mantan suamiku lagi karna keberanian aq bicara. Ga perduli mereka mau anggap aq gimana, yg penting hati aq lega ga sakit 😁

cerita nyata. diruang tamu rmh mertua banyak pajangan foto. suatu ketika saya liat fto wisuda S1 suami saya. disitu semua anggota keluarga, tp ada 1 cewek nempel bgt ama suami saya. itu saya lgsg blg pas ada bpk ibu mertua n suami saya, smbil muka kzl. "eh tu cewek siapa?" -hening seketika- trus suami jwb " temen ituu.." bpk n ibu mertua jg nimpali gt, smbil nunjuk foto yg rame" ama tmne. tak liat lg dong. "laini foto sm tmn" (cewe cm 2) ini cewe yg 1 jg gak nempel nempel, knapa dia nempel nempel mulu??? lagian ini kan udh ada sesi foto sm tmn tmn, knapa dia ikut di foto sesi keluarga??? gak masuk akal bgt klo itu cm temen!!" bumer kek nenangin gt, msh bersikeras cm tmn. ya wlpn udh nikah ma say, tp sbg cewe gak bs diboongi ya buibu.. rasa cemburunya mesti ada, wlpn agak berlebihan saya. btw, trus saat itu jg lgsg di copot n dibuang semua fotonya ama suami. ya syukurlah.

4y trước

suami smbil blg pas msh ada buner jg. "nih orang cemburunyaa... ada pesen masuk di fb jg lgsg dijwbi, dihapus diblokir (smbil ketawa sih), ntr kl ad perlu gimana?" ya lgsg tak jwb "la cewe genit amat, minta silaturahmi segala. gak liat apa dia kl km dh beristri. kzl bgt deh. kalo emg butuh bantuan, kan bisa ky yg lain lgsg to the point mau menjasakan tulisan. huft!" dh diem dh tu bumer..

baru di pajang doank,sya lbih sakit bun dri nikah mpe punya ank umur 3bln sya gk prnh cek dompety,pas brgkt krja dompety ktinggaln pas sya buka trnyata da poto cew yg gk sya knal v sya cuek krn gi hamil gde gk mau pusing,v pas anak sya udh umur 2bln gk sngaja hari libur dia gi ngluarin smua isi dompety kbetuln da ku di dpany bil gndong bayiku,,ku tanya itu poto siapa si udh brp lama nyimpen poto tu poto mantan kmu tah mang kmu msih syg dia ya,,suami sya gk jwb dia diem stlh bbrp bln sya tanya lgi potoy kmna katanya di buang v gak tau deh bner gk nya ku males ribut cos ku mah orgy simple syg ku ok syg dia trus bubar yo gpopo to wong lanang okeh tnan di dunia ni skrg prnikahn dh 6th kprcyaan atas cinta suami ke sya cuma 50% mskipun bgtu sya ttep brusaha jdi istri yg baik he maaf kpnjangn

duhh bun mending bicarain lagi sama suami deh bun .klw aku sih kya nya udh marah hhee jadi keinget pas aku rasain kontraksi keguguran kan dirs waktu itu yg jaga tetangga mertuaku krna itu org dket bngt sama mertua bahkan pas dia lahiran waktu itu mertua aku yg bantu jagain .nah taun lalu aku keguguran harus op kuret krna mertua ku sibuk sama adek2 ipar ku yg masih pda sekolah dan yg satunya cwe udh krja suamiku jga lagi urusin surat2 krna wktu itu blm punya kartu keluarga jdi mendadak bikin .nah si tetngga itu sialnya sgla bilang gini"si aa waktu bujang tu bawa cwe cantik2(sambil senyamsenyum) rasanya pngn nampol ajh tu org🤣 gak liat keadaan😂 pas udh pulng dirs aku cerita sama suami eh mlh diketawain😂

Sy jg mengalami bun,, fto kel besar suami yg ada mantannya dan fto suami yg ber2 (ft wisuda)dgn mantannya,,,dr awal nikah aku udah sering protes minta fto yg berdua nya jgn lg di pajang,tp suami sellu beralasan kl gk ada lg fto wisuda nya,kenang2n ktanya,,ya sudah sy ngalah,,akhirnya setelah aku punya anak dan anaku skrg udah umir 6 thn.,pernah sekali ktika aku mampir ke rmh mertua anaku liat fto itu,dan tanya ayah ft bareng siapa ko bukan sama bunda, anakku marah n cemberut,sjak dr situ itu fto di copot lah sama suami dan gktau di taro dimana sama adik iparku,,,sepertinya jurus anakku yg mampu nyopotin tu fto ,smp skrg gk pernah terpajang lg fyonya hehehehe

5y trước

Wah akhirnya ya bun,emng nyesek bgt kl pas lg liat fto nya hahahah

Lah saya sih Bun baru selesai 3 hari nikahan, eh foto mantan istri suami saya pas lagi pacaran malah dipajang tuh sama mertua haha dan sampe sekarang foto nikahannya mereka dulu, dan foto wisuda mereka masih nempel tuh di rumah mertua saya. Sakit memang Bun, kaya ga dihargain, saya sampe ribut. Tapi yaudahlah Bun, nyakitin hati sendiri. Kalo bukan kita siapa lagi yg sayang sama diri kita sendiri. Sampe sekarang aja saya coba belajar nerima Bun dan toh ada Allah yg lebih Maha Tau maksud dan tujuan mereka. Kita belajar legowo dan nerimo ya Bun, walopun ga gampang, tapi insya Allah ada aja hasilnya🙂

5y trước

Amin🙏sama sama bunda 😘😊😍

Saran saya sih tanyain langsung sama mertua. Saya pernah kejadian gini. Ternyata mantannya suamiku nyebarin berita kalo mereka putus karna suamiku mau ngelamar itu cewek tapi ditolak dengan alasan si cewek masih kuliah, dan aku baru tau ada cerita kaya gitu (ga ngenakin hati dan bikin kepikiran) padahal yg ku tau mereka putus karna si cewek dan keluarganya ngehina suami saya yg gak kuliah dan kerja serabutan 😀. Besokannya langsung ku tanya ke mertuaku dan nenek mertua, mereka bilang pernah di bawa kerumah aja engga, kenal cuma karna masih sodara 😂 langsung lega hati ini 😁

di hp adik suami saya ad foto mantanya suami langsung saya hapus diam"😅 fotonya itu barengan sama foto bumer, adik ipar, kakak ipar sama keluarga si mantan pas lagi ngantarin si adik mantan ini kepondok pesantren, si adik mantanya ini dgn adik ipar saya satu pondok dan masih ad hubungan sodara sama suaminya kakak ipar saya makanya kenal, tapi keluarga suami saya tidak tahu kalo sicewek itu mantanya suami karna emg mereka pacaranya diam" (cuma saya yg dikenalin kekeluarga suami pas masih pacaran😌) btw ngerti gak sih ap yg saya katakan rasanya agak belibet😅😅

4y trước

jgnkan sampe majang foto yg ad mantanya dirumah, foto yg ad dihp anggota keluarga aj pas saya tau langsung saya hapus, mau diblng lancang saya gaperduli karna saya gasuka sama hal hal yg berbau mantan

ga bisa protes bun sesakit apapun,karena itu bukan rumah kita, bukan milik suami juga 😄 saya di rumah 'mantan' mertua, bener2 setitik pun barang peninggalan saya ga ada, bahkan lukisan yang saya dan anak pertama saya buat juga ga ada, pas saya tanya anak saya, anak saya bilang kalau neneknya yang buanh, padahal anak saya sudah bilang jangan di buang, baju2 saya di taruhnya di gudang, ada 2 foto keluarga, saya, anak, mantan suami, cukup besar, saya pas main kesana udah ga ada. bener2 langsung di hapusnya saya disana meskipun anak saya di asuh mereka 😄

4y trước

ya ampun , gak punya perasaan bget itu mah , kalo saya udh marah dong , bukannya manas2in nih bun , ini klo saya digituin ya saya gak mau lagi ke rumah mertua lah ,

Alhamdulillah saya gk ada dapet foto yg dipajang gtu, padahal semua foto wisuda suami dicuci tapi yg ada mantannya malah disuruh buang itu bahkan sebelum bersama saya. Tapi saya sering cyduk dilaptop, di hp masih lengkap, sempet berantem hebat saya minta pisah. Akhirnya sekarang gk ada, aku tau dia gila kerja makanya gk pernah perhatikan isi² galerinya.. dan klo dapet lagi paling dihapus, kemaren dapat di dompetnya yg gk kepake, langsung dibakar 🔥🔥