sedih

Bun mau curhat,aku kan gk dibolehin kerja sma suami untuk fokus biar hamil dlu,tpi klo tinggal di metua rasanya kayak tertekan soalnya mau apa2 suka gk enak trs soalnya kakak ipar jga masih satu atap bun,trus punya adik jga udh besar2 bun,jdi rikuh sendiri gtu bun,sedangkan suami maunya disini trs,aku harus gmna ya bun,trs ngruh gk sih bun sma promil??

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mending ngontrak aja bun klo emng di situ banyak org..soalnya kadang juga gak baik klo udh berkeluarga terus masih tinggal sma saudara kdng suka berselisih ..ya tp sabar aj bun cba bujuk suami baik"

5y trước

Iya bun,klo di mertua egois bun,gk bisa kumpul ngobrol tu gk bisa