sakit mata

bun mau crita anakku belum ada satu bulan, tapi matanya sakit, belekan, udah di kasih obat tetes mata buat bayi tpi udah 2 hri blum smbuh,ntr sore niatnya mau aku preksain, kira2 anaknya bunda ada yg gthu gak ya

2 Các câu trả lời

kalau dulu baby ku juga matanya keluar kotoran mata sebelah, cuma rajin di bersihin pakai kapas dikasih air hangat dari area dalam mata ke bagian luar mata, itu karena fungsi yang seharusnya buat keluarin air mata masih tersumbat. tapi coba cek ke dokter aja biar dapat solusi yang baik

coba ksh asinya bun