abortus imminens

Bun mau cerita ya sp tau ad bunda² yg prnh ngalamin, kmrn hari Rabu sy ngeflek trus usg katanya usia kehamilan memasuki Minggu ke 8, jd janin belum terlihat baru kelihatan kantungnya, trus hr Jumat pendarahan sampe banyak banget smpe ngerasain nyeri kaya mau lahiran keluar darah mateng² dan darah segar byk bgt, akhirnya dbwa ke RS, di USG katanya kantungnya masih,jadi smpe hari ini masih d RS dan msh di observasi, doakan y bunda²

8 Các câu trả lời

aku juga sempet imminen bun, pas itu 7w ngeflek dikit alhamdulillah janin baik baik aja.. disarankan opname 2hr, trs dirumah bedrest baru seminggu, ternyata flek lagi, trs usg lg disarankan bedrest 2-3 bl , setelah 2bl bedrest dan selalu berpikir positif alhamdulillah sekarang udah 5bl bun .. tetep berpikir positif dan semangat bun ..

yaallah sama banget bun kaya aku, ngerasa kaya kontraksi selama 1 jam bun dan itu dibarengi keluar darah merah nyala dan gumpalan dan akhirnya tanggal 11 kemaren aku baru kuretes.. tapi insyaallah janin bunda gpp ya? sehat selamat sempurna samapai persalinan nanty, aminnn

Semangat ya bun selalu berdoa dan posthink ya bun. Bedrest total aja bun.. Boleh gerak kecuali ke kmr mndi aja..

amin semoga janin bunda bisa d selamatkan g ada masalah apapun

semoga nggak papa ya, bunda, dan segera berhenti perdarahannya

insyaallah yg smngt ya bunda.... jgn pts berdoa. 😊🤗

5y trước

semangat ya Bun.. semoga cepat pulih sama debay nya

gimana keadaan bunda skrg? apa semua baik-baik aja?