pembukaan 1 anak pertama berapa lama ya bun?

Bun mau cerita nih, jadi aku hr ini ada jadwal usg n udah ngerasa keram kya org haid tp masih ringan... Kehamilan 39w... Trs di cek pke jari dokter nya katanya udh ada pembukaan 1... Abis di colok pke jari aku langsung nge flek gtu... Kira² berapa lama ya bun pembukaan 1 utk kelahiran anak pertama? Emang bener bisa sampe semingguan ? Sharing ya bun pengalaman nya ?

27 Các câu trả lời

Klau sy jm 7 pagi pech ktuban bun jm 10 d cek bru bukaan 2 ga ad mules2 truz lgsung d ksh pil prngsng bru kontrksi hebat jm 12 siang lhir bun