8 Minggu

Bun mau bertanya ni. Aku minggu ini 8 minngu. Aku barusan cek ke dokter. Dan dokter bilang janin ku berkembang dari minggu sebelum nya. Tetapi belum ada denyut jantung nya belum terbaca. Knapa bun. Apakah ada yg mengalami seperti saya bun. ??

3 Các câu trả lời

Pas diperiksa udah keliatan janinnya bun? Nggak apa bunda jangan panik yaa. Kan kata dokter janinnya berkembang. Nanti di 13w cek lagi siapatau udah kedengeran

6y trước

maksudnya udah kelihatan janin nya. pertama saya cek waktu 6wk masih kecil banget janin nya. kemudian suruh dtang lagi 2 minggu. saya dtang usia hamil 8wk udh ada perkembangan janin nya. cuma detak jantung belum terbaca. kata dokter nya seharusnya udh ada detak jantung nya bun. agak sedikit galau saya

Sama bun,,saya juga begitu, nanti seminggu lagi mau cek dokter lain,,,