sharing

bun mau bertanya lg dong. kebetulan suamiku kerja di luar dan akan pulang seminggu sekali, setiap suami ku ada drmh aku gprnh ngrsain mual dan pusing, tetapi jika suami ku tidak bersama dgn saya merasakan mual yang sanggat extra, apa ini yang dibilang gamau jauh dr ayahnya???

5 Các câu trả lời

iya mom itu tandanya si kecil pengennya deket dengan ayahnya aku jg gt kog mom kalau pas suami kerja itu rasanya males banget kayak gak nafsu ngapa."in tp klw udah waktunya pulang semangat banget

sama mba kayak saya, kalau jauh saya jd sakit segala kerasa tp kalo deket malah sehat bugar

bisa jadi bun, 😁debay nya pengen deket ayah terus. Sabar bun. dinikmati saja

hehhe dikira cuma saya aja yang ngrasain hal itu mom