Mual-mual seharian

Bun, mau bertanya adakah yang merasakan mual-mual yang kadang-kandang muncul hilang muncul hilang tidak ? Jika lagi mual-mualnya tidak bisa keluar muntah hanya mual-mual dan kram diperut. Solusinya minum apa iya Bun ?

14 Các câu trả lời

Gada solusinya bun selain sabar dan nikmatin emang kaya gitu kalo trimester pertama😂 Dulu aku gabisa bgt minum air putih saking mualnya, selalu minumnya es teh dan teh anget. Dulu aku enakan pas hamil nya 4 bulan 😁 Bunda hindari minum kopi sama makan yg asem2 ya itu memicu tambah mual soalnya

Sy tiap saat bun, muntah ga bs keluar jdnya naik turun di tenggorokan ga enak bgt.. diksh obat mual jg ga ngefek, jd gak bisa kerja, gak bisa ngapa2in.. 🥴 uda 3bulan jg msh tetep begini.. ga tau dah nyampe kapan.. disabarin aja bun

Saya tiap malem kaya gitu juga, mual2 tapi ga muntah. Hoek2 doang ga keluar apa2. Gimana ya mau minum jahe, makan buah, minum air es, ga ngefek. Yaudah dinikmatin aja 😅 paling saya gosokan pake minyak kayu putih aja

Ak juga kadg mual muntah kdg jg gak..apa lg bau ikan goreng sm telur atau masakan lainya mesti mual muntah...abis tu emut perment lumayan gak neeeg mual muntah lg

Saya mah emang nahan muntah, mual* aja terus Saya makan permen jahe alhamdulillah mendingan bun

Minum lemon+air hangat +kasih madu dikit bun.. Kalau saya makan jeruk agak berkurang mual nya..

5y trước

Terimakasih bun

Klo bsa masuk d minumin air anget, biar enak perut ya

Kalo saya ngemut permen bund

5y trước

Iya bunda masama

Minum madu Bun enak bisa ngilangin eneg

5y trước

Terima kasih iya Bun

Vomilas lumayan ngaruh disaya.