kesedihn

Bun mau bagi cerita dkit mang bner ya klo hmil udh besar tu harus hubb suami istri lah skrng aku ja d tinggl suami tnpa kabr n nafkah ....n aku skrng usia kandungn ku jln 6 bln....ktanya klo hubb kaya buat jlan bayi ...lah gmn dg nasib ku ya allah ?????

2 Các câu trả lời

Aku dari hamil usia 5 bln harus long distance dengan suami,sampai anakku usia seminggu suami baru pulang.dan lahiran normal,lancar.alhamdulillah.. Banyakin jalan,yoga hamil dan berdoa bun.ga sebab harus hb koq. Tetap semangat yah bun

5y trước

Ohh gt ya bun berati ga masalah

Maaf ya bun Meski tidak hb gpp bun.. kan banyak cara lain untuk stimulasi biar lahiran normal. Btw yg sabar ya bun ko bisa suaminya pergi tanpa kabar gitu bun?

5y trước

Yaaa krn tergoda wanita lain bun