minta saran nya

Bun masuk 24 minggu"ada gak sih yang mulai brmslah sma pernafasan nya sma sering batuk yg gk ilang2 dan gk enak di tenggorokan "sma tidur mulai gak nyaman .. Gimna yah bun cara mengatasi nya ? Soal nya yg jdi pikiran suami kerja di jkrta Aku di lampung sma mertua "pgn nya sma suami trus buat ngsih support dn bkin aku nyaman cmn nunggu sebulan lagi ketemu suami dn slma mnju lahiran musti tggal sma mertua dn juga adek dri suami "tapi ttp yg bkin ngrsa nyaman suami tapi mau gimna lagi ..bun tolong saran dan gimna cara mngetasi nya ????

1 Trả lời

Kl batuk sebaiknya minum air jahe sm madu bun, kl msh belum baik sebaiknya konsul ke dokter bun..