mantan pacar

Bun, mantan pacar aku pas SMA g taunya msh suka nanya" soal kehidupan aku ke sodara dan tetangga ku yg dlunya teman satu sekolah, kmrin tiba" dia ngirim ini bun. Dan di jdiin snap wa, ktnya dia pengen kerumah buat ngasih hadiah sama anak aku. Tp aku takut bun dia macem" aku tau bngt sifat dia gmna bun, gmna y bun cara menghadapinya

mantan pacar
94 Các câu trả lời

Cuekin bun,sy aja gak suka mantan nya suami jd temen wa. Makan ak jg gak mau nyimoen nomernya

Cuekin aja gausa di tanggepin dan kalo bisa si gausa ketemu2 bun kl udh tau sifat dia gmn

Suruh dtg aja trus jgn berdua an juga kali, ajak suami Jgn lupa cerita dulu sama suami..

Hati2, jangan dilanjut takutnya kejadian kaya di berita, masuk liputan6

5y trước

Kenapa saya ketawa ya baca masuk liputan 6 😂

Ituh mah lagu bun 😁 Harus cerita kesuami dr awl biar ga terjadi salah faham nantinya

Tipe* laki* ga wajar hati* bun takutt org nya nekatt klo perlu bilang ke suami

Udh punya suami too?udh tau kyk gitu ya lngsung blokir nomer nya Jgn di urusinn

5y trước

Betul, apalagi kalo udh tau sifatnya, otomatis kn bunda tau konsekuensi kalian dia dtg..

Pls jangan pernah ladenin. Bau baunya sih ada maksud jelek si mantanmu itu

Aduh bunda juga baper ateuh..😂😂😅 sampe kepikiran gini ihiiiii

Bilang suaminya aja bun. Minta perlindungan. Jelasin baik2 ke suami