badan bayi ku merah2

Bun mana tau ada yg pernah ngalamin baby-nya kayak gini mohon dibantu obatnya apa baby ku baru umur 10 hari

badan bayi ku merah2
80 Các câu trả lời

anak aku pernah gini dan kata mertua rata rata bayi baru lahir ngalamin kaya gini, aku pakein baby cream cussons alhamdulillah cocok. tapi biar bunda lebih tenang bisa bawa ke dsa aja, anak temen aku dibawa ke dsa dan dikasih salep. kalo pake ini itu takutnya ga cocok, cocok di anak aku blm tentu cocok di anak bunda.

bayiku juga sempat gini Bund waktu baru umur semingguan,, sabun mandinya ganti pake Lactacyd,, air mandinya harus benar2 bersih dicampur sedikit ajah Dettol antiseptik,, sempat pake salep sih krn disarankan orang2 tapi aku berhentiin krn lama2 kalo pake salep kulitnya mengering,, gak enak banget diliatnya,,

4y trước

sama bun

mungkin gk cocok sm shampo/sabunny bunda. anakku awalny jg ku pakein shampo cu**ons. tp timbul bintil2 d kpala. gak memerah sih. tp langsung ku hentikan pemakaianny. jdi sabun skaligus shampony ku pakein lactacyd baby aja. alhamdulillah gak ada msalah stelah ny..semoga bisa mmbntu y bunda...

anak ku lg fase seperti ini, trs kaka ipar nyaranin pake lactacyd baby, alhamdulillah ilang dikit2, walaupun muncul lg, ya namanya masi sensitif kulit baby, jalanin aja yg penting badan bayi harus bersih, kering, dan jangan keringetan dan juga di perhatiin makanan bundanya juga ya😁

anakku pas nb jg gitu bun,, gpp nnti ilang2 sendiri.. ankku ndak usah dikasih apa2.. klo mandi di raupin pakai kapas n air mandinya aja.. aq sampai ganti sabun lactacid baby ternyata mukanya klo kena sabun malah tmbh nemen.. lactacid baby nya utk badan aja

pake sabun lactacyd bund . dulu Bayu ku yg pertama juga begitu malah seluruh tubuh ada air nya juga pas dipakein itu alhamdulilah 2hari lgsung mendingan cara pakenya . balurin sebelum badan dedenya disiram sama air dimenin dulu selama 5menit baru disiram

Sama kayak baby qw skrg bund.. Bedanya baby qw di bagian pipi bund.. Kl masalah sebab, kayak nya sih karena ada riwayat alergi dri papa nya. Sabun nya aqw ganti pakai lactacyd baby.. Alhamdulillah mendingan, meski belum hilang sepenuh nya..

Anak mbk ponakan saya juga kaya gitu bund waktu di tanyain ke dokter katanya memang kulit bayi masih sensitif mudah iritasi yg penting jangan di kasih bedak sama kulit selalu kering udara sekitar juga bisa membuat kulit bayi menjadi sprti itu

biasanya sih ga cocok sabun bayi. anakku lebih banyak dr si dedek merah2nya. dimandiin pake lactacyid baby Bun Alhamdulillah anakku sembuh. setelah habis, langsung diterusin pake Zwitsal bun karna gacocok pakai cussons.

wadu bun itu sperti anakku kemaren mala smpek bruntusannya seperti ad nananya gitu.... air mandinya kasih dettol satu tetes bun sama sabunnya ganti lactacyd bun alhamdulillah babyku sekrng uda bersih banget