pancingan madu

Bun . Mamak mau tanya. Apa bener kalau habis lahiran buat pancingan baby mau nete harus diolesih madu dulu pu*ing nya? Soalnya Mamer td siang lgsg kasih saran kaya gitu

2 Các câu trả lời

Tetangga saya anaknya dikasi madu, trakir g mw nen klo madunya udh abis. Smpe skrng minum sufor Dan saya Rasa badan anaknya agak Kurus bun. Trakir saya dengar kabar anaknya kena tipes krn Susah tdur mlm Dan sll ngempeng pake madu.

5y trước

Ya ampun bahaya juga ya bun

madu bahaya buat anak dibawah 1 tahun bun .. pencernaannnya blm smpurna..bisa kna botulisme

5y trước

Iya bun makasih infonya