diare

Bun makanan buat meredakan diare apa ya?hamil 32w. Kasian ke si dedenya ☹️

21 Các câu trả lời

banyakin minum air putih bund , klo saya ngunyah daun jambu biji yg masih muda (pucuknya) tpi pastikan dicuci bersih . klo diarenya berkepanjangan lebih baik dpriksakan ke dokter bund .

Aku juga pernah...kata dokter itu lagi proses pembuangan racun bun...dan diare mah sembuh sendiri yang penting jangan sampe dehidrasi

Aku iya bgtu bun tpi aku bru 19w. Aku kurangin mkn sambel trs mkn buah juga yg berserat. Jgn mkn sambel ya bun

Minum air kelapa ijo buat cegah dehidrasi, terus minum teh pahit (tapi jangan banyak2). Aku sih begitu sembuh

Ke bidan aja bun, waktu 27w sy diare parah minum obat dr bidan baru 1tablet alhamdulillah sembuh

minum yg banyak bun biar gak dehidrasi.. jangan minum obat sembarangan tanpa resep dokter..

daun jambu biji muda sama garam dikunyah, banyakin air putih biar gak dehidrasi

Jambu muda. Tp lbh baik ke bidan atau dokter spya dksik obat biar mampet bun

Klo sya kmarin makan apel bun.. ampuh. Apel yg putih ke pink gt warnanya..

makan pisang sama buah salak. klo bisa minum zinc, diapotek ada