Bayi 7 bulan 24 Hari

Bun, makanan apa sih biar bayi itu gemuk gitu?? karena anak saya kecil mungil, tapi banyak yang bilang mungkin karna faktoe keturunan, soalnya sih anaknya aktif banget sampe saya serta keluarga aja kewalahan kalo lagi momong, gerak nya cepat banget.. gimana ya bun? makanan sun, promina atau apa ya bun??

4 Các câu trả lời

ilangin bun "label" kalo bayi gemuk itu sehat, gak perlu gemuk yang penting dia sehat sama nutrisinya terpenuhi perkembangannya juga gak terhambat, apalagi anak aktif itu bagus, tapi gak hiperaktif juga ya, coba bun anaknya diajak makan sama sama, dicoba makanan masak sendiri jangan olahan, takutnya si anak lama lama bosen makan bubur olahan, susunya juga bun sesuai anjuran aja yang penting

Wih kecil mungil tapi gesit hehe, ada orgtua lain yg pengen anaknya begitu. Yg penting nutrisinya berimbang aja Bun, bayi yg gemuk pun belum tentu sehat loh Bun gak bagus jg klo kegemukan

rajin disusuin juga sering ditawarin makanan bun.

rajin susu Ja Bun