makan ciki

Bun makan makanan ciki kan ada peringatan dilarang konsumsi anak dibawah 5 th ibu hamil dan menyusui dan terlanjur dikansumsi ibuhamil,, berdampak buruk gk ya kejanin

12 Các câu trả lời

Dulu sy wktu tm 1 gk bisa mkn nasi,air putih pun kurang,ya itu cmn bisa mkn snak sm permen kiss yg ungu itu,gk di perhatiin tiap beli,ya ambil² aja,pas nyampe rumah dan udah di mkn,iseng liat².. ya alloh.. gk bolwh smua buat ibu hamil Dari situ mulai nya suami sy protect apapun yg sy mau mkn,tiap mau beli apa² di liat dulu komposisi nya Tpi krna gk brkelanjutan allhamdulilah dde nya gk pp

Setau saya, itu biasa kalau ada pemanis buatannya gitu bun. Saya ingat di bungkus kacang atom gitu ada tulisannya. Jadi saya coba hindari snack2 yang manis2 deh, kita gak tau gula atau pemanis buatan

Biasanya mengandung msg sama pemanis buatan bun makanya gak boleh dimakan ibu hamil.... Sewajarnya saja klw saya mah jgn tiap hari...

Klo tiap hari yg gak blh bun,soalnya tinggi msg jg takut kaki bengkak klo bwt ibu hamil. Bwt janin jg gak dapet apa2 nutrisinya

Saya makan ciki komo bun habis banyk bgt. Karna suka gak tau kalau gak boleh di konsumsi ibu hamil 😓😓

Wah, saya malah baru tau ada peringatannya. Hobi makan ciki apalagi klo lagi ga napsu makan / mual 😰

Sy juga pnh makan bund yg di kemasanny ad tulisan gitu. Smoga ga ngaruh ke bayi ya bund. Bismillah

Kalo ada peringatan seperti itu biasanya ada apa2nya. Lebih baik dihindari untuk ke depannya

Sya msih makan ciki asal ga trllu sring bun kdg2 aja kl lg pengen bun

Berdampak bun, kalo makannya satu pabrik