agak bingung

Bun mai nnya donk.. .. Di berada bnyak bnht yg nnya. ( tes lab).. Hmmm itu di harus kan atw nunggu anjuran dr dokter... Dan diusia kehamilan brpa? .. Gak paham soalnya. .. Tolong jawb yah buna

1 Trả lời

Kalau saya waktu itu dianjurkan bidan Saya tes pas 16 week Kalo sm dokter mungkin nggak disuruh Tp menurut saya sebaiknya tes lab biar tau kondisi badan untuk demi kesiapan saat hamil

5y trước

Ooh gituyah bun... Kandungan ku udh 20w3d tp gak ada anjuran donk... Mmng sih blm prnh cek kehamilan di bidan. Sllu di dokter.