Rahim Panas 3minggu berturut2 kemudian keluar darah warna segar?

Bun.. Mah.. Sy mau tanya, sy lagi khawatir.. Sy test pack garis 2 udh 2bulan lalu. Kemudian perut bagian bawah/ rahim sprtinya rasanya panas pedih dan pusing bgt, kemudian periksa dokter spog 3minggu lalu tepatnya. Hasil usg nya janin belum keliatan kt dokternya. Diberi suplemen makanan, sm obat buat jaga2 kalau keluar flek, kata dokternya normal rahimnya gak ada kelainan apa2. 1minggu berikutnya terasa panas lagi perih di rahim + kepala pusing. Sy buat istirahat aja. 3hari kemudian tepatnya setelah berhub. keluar darah coklat bening, 4hari kemudian keluar darah warna segar, tepatnya siang ini. Saya takut :-( besok rencana mau periksa krn ini pd libur ya.. Mau tanya atau mhn bisa share mamah bunda ada yg pernah ngalamin ndk ya.. :-(

21 Các câu trả lời

Jngan hb dl bun klo di tm awal2 Mencegah dl bun

5y trước

Meski ga ngaruh kata dr bunda , alangkah baik nya di ikutin kan yg ngomong bukan cm sya bun Sya juga nih ditahan2 dl hahahh Aminnn 🙏🏿🙏🏿 bunda n fam juga ya Blessing bunsay 😍😍😗😗

Mending segera dibawa ke dokter bun. Semoga gpp

5y trước

Innalilahi. Sabar ya bun semoga secepatnya diganti lg

Bun kalo msh hamil muda hb nya jgn sering2 dulu

5y trước

Gitu ya bundsay, seminggu sekali kemarin sih bundsay.. sy takut bundsay.. mksh ya

Kalo lg hamil muda jangan ena ena dulu bun

5y trước

Semoga kehamilan selanjutnya lancar ya buunn..

Langsung konsul ke dokter lagi aja bun..

5y trước

Pas tgl meraah bundsay :'( :'( masih panas rasanya rahimnya.. mksh bundsay.

Cepet ke dr ya. Semoga baik baik aja

5y trước

Iya bund :-( hasilnya sy hamil BO (tidak berkembang) sy jadi kualitas bibit nya yg gak bagus kt dokternya.. Terimakasih bund.. Semoga bundsay dan keluarga sehat selalu..

Ya Allah ke dokter aja bunnn

5y trước

Iya bund baru hari ini td habis maghrib dpt dokternya.. hasilnya sy hamil BO (tidak berkembang) sy krn kualitas bibit nya yg gak bagus kt dokternya.. Terimakasih bund.. Semoga bundsay dan keluarga sehat selalu..

Semoga gapapa ya bun

5y trước

Aamiin mksh bundsay.. nunggu dipanggil dokter ini msh

ke ugd bun

5y trước

Baru hari ini periksa bun.. karena gak terlalu drop badannya Mksh bun.. sy hamil bo hasilnya

Seharusnya 7 w udah keliatan janinnya bun... Tp berdoa aja semoga gpp, saya jg gitu 6w habis hb flek bun langsung cek dokter bilangnya gpp bun soalnay aku kandungan lemah selagi gk ada keram perut gpp, 7w saya flek lg bin karena kecapekan minum penguat langsung berhenti 9w cek eh janin nya udah gerak gerak di usg😊 sekarang udah masuk 6 bulan bun dan baru aja kemaren 19w5d aku keputihan tp bentuk cairan bau pula terus kluar lah flek lagi cek kedokter lg tp saya gk terlalu kawatir bun soalnya dedeknya aktif banget saat diusg puji Tuhan sehat bun, harus hati hati aja bun karena aku sering keputihan, emang iya bun dari awal aku sering keputihan tp yang kemaren gk kluar malah keluar keputihan cairan aja kalo di biarin bayi bisa lair prematur puji Tuhan sehat bun udah gk lg , dokter haya menyarankan istirahat hati hati aja soalnya bayinya bayi mahal😁, kita sama bun kandungan kita lemah harus di jaga baik baik ya istirahat aku dulu iSatirahat total bun turun untuk kemar mandi aja sampe 4,5bulan bun , flek slama gk keram gk sakit, keluarnya gk seperti orang mens, gk keluar gumpalan gk papa bun tp jg harus priksa bun , intinya istirahat aja bun obat haya perantara bun kalo memang kepepet tp obat paling ampuh ya istirahat bun , semonga lekas membaik ya janin nya baik baik aja 🙏😇

5y trước

Aminnn bun trimakasih ya🙏🙏 bunda yang kuat ya pasti akan ada lagi ko bun sabar ya saya jg pernah ngalami gagal 2 kali ko bun, bun biasanya kalo habis kueret bisa hamil cepat lho bun teman ku aja 2 bulan langsung ada aku 3 bulan langsung ada 😇 semangat ya bun😇