Rahim Panas 3minggu berturut2 kemudian keluar darah warna segar?

Bun.. Mah.. Sy mau tanya, sy lagi khawatir.. Sy test pack garis 2 udh 2bulan lalu. Kemudian perut bagian bawah/ rahim sprtinya rasanya panas pedih dan pusing bgt, kemudian periksa dokter spog 3minggu lalu tepatnya. Hasil usg nya janin belum keliatan kt dokternya. Diberi suplemen makanan, sm obat buat jaga2 kalau keluar flek, kata dokternya normal rahimnya gak ada kelainan apa2. 1minggu berikutnya terasa panas lagi perih di rahim + kepala pusing. Sy buat istirahat aja. 3hari kemudian tepatnya setelah berhub. keluar darah coklat bening, 4hari kemudian keluar darah warna segar, tepatnya siang ini. Saya takut :-( besok rencana mau periksa krn ini pd libur ya.. Mau tanya atau mhn bisa share mamah bunda ada yg pernah ngalamin ndk ya.. :-(

21 Các câu trả lời

Semoga baik2 aja ya bun kandungannya

5y trước

Hamil BO bundsay hasik periksanya:-( Mksh bundsay